しおり
今日一回も吐かなかったぞ✨
て思った翌日に3回吐いたりしてました…
11週の頃でした。
つわりが落ち着いたのは13週の半ばでした。
つわり、辛いですよね。お疲れ様です。
ママリ
9週から14週までは治まったりぶり返したりの繰り返しでした💦
15週になってだいぶ落ち着いてきたように思います(n*´ω`*n)
しおり
今日一回も吐かなかったぞ✨
て思った翌日に3回吐いたりしてました…
11週の頃でした。
つわりが落ち着いたのは13週の半ばでした。
つわり、辛いですよね。お疲れ様です。
ママリ
9週から14週までは治まったりぶり返したりの繰り返しでした💦
15週になってだいぶ落ち着いてきたように思います(n*´ω`*n)
「妊娠10週目」に関する質問
今10週目なのですが、流産が怖いです、、 去年に初妊娠で稽留流産を経験しました。 また授かることができて嬉しいのですが、どうしても流産の可能性があるのではないかと検索ばっかで不安な毎日です😭😭😭 9週目に受診した…
妊娠13週です🍀 最近午前中は悪阻がない日があります! 午後からは船酔いみたいな感じで食べ悪阻ある日がほとんどですが💦昨日はまだマシでした🥺 でも爆食い出来たり、爆食いしてもそのあと大丈夫な時が時々あったり。 これ…
性別が早く分かりすぎて動揺してます😂 1人目20w、2人目13wでした! 2人目も早いと思いましたが、今日は10w2dです。 1人目は総合病院、2人目3人目は同じ個人病院です。 そんなに早くわかった方いますか?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント