しおり
今日一回も吐かなかったぞ✨
て思った翌日に3回吐いたりしてました…
11週の頃でした。
つわりが落ち着いたのは13週の半ばでした。
つわり、辛いですよね。お疲れ様です。
ママリ
9週から14週までは治まったりぶり返したりの繰り返しでした💦
15週になってだいぶ落ち着いてきたように思います(n*´ω`*n)
しおり
今日一回も吐かなかったぞ✨
て思った翌日に3回吐いたりしてました…
11週の頃でした。
つわりが落ち着いたのは13週の半ばでした。
つわり、辛いですよね。お疲れ様です。
ママリ
9週から14週までは治まったりぶり返したりの繰り返しでした💦
15週になってだいぶ落ち着いてきたように思います(n*´ω`*n)
「妊婦」に関する質問
昨日お迎えの際に娘のクラスのママと時間が被って、少しお話してたら「あのー、〇〇ちゃんママもしかして妊婦さんですか…?」ってめっちゃ控えめに聞かれました! ごめんなさい!ただの脂肪なんです!!! 私は自分でも妊…
妊婦さん以外で逆流性食道炎になられた方、何かきっかけはありましたか? また、症状が全快し普通の食事に戻るまでどのくらいかかりましたか? 一ヶ月前に酷い逆流性食道炎になってから、良くなってきたと思って普通の食…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント