ユナイテッドシネマの抱っこdeシネマについて、ご存知の方や実際に上映…
ユナイテッドシネマの抱っこdeシネマについて、ご存知の方や実際に上映に行ったことがある方、もしくは他の赤ちゃんOKなシネマに行ったことがある方教えて頂きたいです!
今度ユナイテッドシネマの抱っこdeシネマで上映する映画を観に行こうかと考えています!
ママ友も連れて赤ちゃん含め4人で行きたいなと考えていて、チケットを現地の映画館で買わなきゃいけないのですが発売日にママ友が用事があって行けないのです私がまとめてママ友の分のチケットも購入したいと考えています。
自分以外のママ友の分のチケットも一緒に買うことは可能ですか??
また赤ちゃんOKなシネマに行ったことがある方、感想など聞かせてください!
- つむ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
ザト
まとめて買えますが、確かキャンセルできなかった気がするので、急病などで当日キャンセルになった場合のお金のこととか、予め話しておいた方が良いと思います😊
赤ちゃんオッケーだから親が注意しなかったのかもしれませんが周りの子が泣いたり走り回っていて、映画を見た気がしなかったので、私は一回しか行ってません💦
ゆかぴ
先月、ママ友にチケット一緒に買ってもらって娘とアラジン観てきました!
来てる子は年齢層バラバラで、泣いてる子も歩き回ってる子もいたけど、わたしはそれも含めてワイワイ楽しめて良かったです😆
逆に自分が赤ちゃんに話しかけてても問題ないし、娘はまだ6ヵ月なので途中で授乳ケープかけて授乳して寝かしつけてしまいました😂
コメント