コメント

♡かれんママ✩°。⋆
赤ちゃん本舗の登録はいいですよー♡
ベビーミッキーのお薬手帳やその他もろもろ貰いました♡月一ぐらいで、割引券来ます♡

ちか☆☆
コンビの無料で短肌着貰えるのを応募しました。重複して申し込んでしまっていたらしく3枚位貰っちゃいました(笑)
ディズニーの英語システムのサンプルで、お風呂絵本がついてて今、お気に入りでよく見てます♡
-
sakurairo
コンビは私も今日応募したばかりですー♡
でも双子なのでもう1つ欲しいなぁと思っていたのですが、
重複して申し込めるのですか?
同じ住所で主人の名前で申し込もうかなーと思ったのですが、同じ住所だとだめかなーと思って^^;
やってみようかな♡
ディズニーのも妊婦健診時に色々といただいた資料の中に入っていたので申し込んでみようかな♪(*^^*)
ありがとうございます♡- 3月25日
-
ちか☆☆
たぶんハガキでの資料請求とネットとで申し込んでしまったんだと思いますが(ーー;)忘れた頃に届いてびっくりしました!
あと、コンビミニでラップクラッチ貰えましたが、まだやってるか不明です。
ひよこクラブの応募当選のものも外れたことなかったので、欲しいものがある時は購入してました。
ベネッセも今スタイとスプーンが貰えますよね♪
毎月のように資料届いて面倒ですが、紙で作る簡単なオモチャ?も入ってます。1日でグチャグチャにされてしまいますが…(笑)- 3月25日
-
sakurairo
色々と情報ありがとうございます♡
そうそう…
あんまり登録し過ぎると資料が沢山届いちゃって後々困るかなぁとも思うのですが…💦
でも必要なものでプレゼントしてもらえるならラッキーかなぁと(*^^*)- 3月25日
sakurairo
ありがとうございます♡
あかちゃん本舗ですね!
早速登録してみます(*^^*)