アンパンマンのBOXを購入迷っています。アドバイスをお願いします。
アンパンマンおおきなよくばりBOX
やりたい放題
やみつきBOX
どれを購入しようか迷っています🤔
アドバイスお願い致します!
- なお(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ままり
過去の私の質問かと思うぐらい全く同じ物で悩んでいました。
私はアンパンマンを選びました。
キャラ物は全く考えていなかったのですが、やりたい放題とやみつきBOXの良いとこどりをしているように思えたので決めました。遊びと知育のバランスが良いと思います。
近所の支援センターにもアンパンマンのBOXが置いてあったので、間違いなかったかなと思います。
仕掛けの多さだとやみつきBOXが魅力的ですよね😊
あんぱんまん
アンパンマン買いました〜🤣👍🏼
少し難しいかな?と感じましたが、娘は嬉しそうに遊んでくれててお気に入りです✨
先々週買いに行ったのですが、私も色々迷って、結局ベビーザらスでアンパンマンが安くなってて、娘もアンパンマン好きなので、それにしちゃいました😍
-
なお
ありがとうございます😊
アンパンマンは人気ですね!
私も少し難しいかな?と思いますが、嬉しそうに遊んでくれる事を期待して購入したいと思います😆❣️- 7月13日
なお
ありがとうございます!
私もアンパンマンかな〜?と思っていましたが、少し難しい仕掛けだと聞き、少し早いのかな?と悩んでいました。
あるぱかさんのお子さんには、どれ位の月齢でプレゼントされましたか?
ままり
7ヶ月半で購入しました。届いた直後から叩いたり舐めたりして遊んでいました。対象年齢10ヶ月以上となっているので少し早いかもしれませんが、少しずつクリアできる楽しみがあって良いと思いますよ。
うちの子も段々と出来ることが増えてきて目が離せません。笑
ただ、本体を持ち上げて叩きつけるブームがあり、指を挟む恐れがあったので、やはり対象年齢に満たない内はそばで見守っていた方が良いと思います。
なお
そうなんですね!
段々とできる事が増えるのは楽しみがあって良いですね🌸
ありがとうございます😊
気をつけて見守りたいと思います❣️