コメント

さくさく
必要最低限だと、オムツ、ベビーバス、ベビーローション、ベビー綿棒、爪切りってところかなと思います😊
10/29予定日ですと盛岡はもう寒いので、服は短肌着または長肌着にツーウェイオールかなぁ。
さくさく
必要最低限だと、オムツ、ベビーバス、ベビーローション、ベビー綿棒、爪切りってところかなと思います😊
10/29予定日ですと盛岡はもう寒いので、服は短肌着または長肌着にツーウェイオールかなぁ。
「肌着」に関する質問
制服登校の小学生のお子さんがいる方に 質問です! 最低気温4度、最高気温19度の場合 制服の組み合わせどうされますか? 長袖肌着、セーター、ニットなど 組み合わせで悩みます🥲 セーターは、もっと最高気温が10以下 …
2ヶ月児を育てています。 数日前から急に涼しくなりましたが、寝る時の服装が分からず悩んでいます💦今のところは短肌着orロンパースにカバーオールを着て、タオルケットを足元だけかけて寝かせていますが着せすぎでしょう…
暖房なしで室温22〜23℃だったらボディスーツ肌着+長袖カバーオール+薄めのスリーパーで寒くないでしょうか? つい最近まで冷房つけて室温25℃で半袖カバーオールで寝てましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チサ
なるほど!ありがとうございます😭🌟