コメント
さくさく
必要最低限だと、オムツ、ベビーバス、ベビーローション、ベビー綿棒、爪切りってところかなと思います😊
10/29予定日ですと盛岡はもう寒いので、服は短肌着または長肌着にツーウェイオールかなぁ。
さくさく
必要最低限だと、オムツ、ベビーバス、ベビーローション、ベビー綿棒、爪切りってところかなと思います😊
10/29予定日ですと盛岡はもう寒いので、服は短肌着または長肌着にツーウェイオールかなぁ。
「肌着」に関する質問
七五三(3歳)でスタジオ撮影をします。 和装と洋装(ドレス)をレンタルの予定ですが、肌着は持参ですか? 特に説明時に言われなかったので、後日確認する必要があるとは思っていますが、参考に教えてください。
保育園の0歳児の服装について、服は上下セパレートのものと言われたんですが肌着もセパレートというかロンパースタイプじゃない方がいいんですかね? 園に聞くのが1番なんですが明日買いに行きたくって💦
赤ちゃんの現時点の洋服に関して 生後間も無く2ヶ月です。 家ではクーラーをつけていてもロンパース一枚です。たまにそこにパンツを履かせてあげていますが、 1ヶ月後に東京にお出かけに行きます。私たちが住んでいるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チサ
なるほど!ありがとうございます😭🌟