コメント

ママ
電子レンジですが、SHARPのHEALSIOを購入しました。
昨日的には満足していますが、中の下のガラス?の部分が割れました。
特に何をしたという記憶はないのですが、気づいたら割れていました。
保証期間内だったので、メーカーに電話をして修理できるか確認したところ、そちらの使い方だと思うので、実費で30000円程かかりますと言われました。
ママ
電子レンジですが、SHARPのHEALSIOを購入しました。
昨日的には満足していますが、中の下のガラス?の部分が割れました。
特に何をしたという記憶はないのですが、気づいたら割れていました。
保証期間内だったので、メーカーに電話をして修理できるか確認したところ、そちらの使い方だと思うので、実費で30000円程かかりますと言われました。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
くたくたくま
遅れましたがコメントありがとうございます!!
ヘルシオ、調べたら機能はとても魅力的です!!
が、こうちゃんママさんのお話(ガラス割れたのくだり)をお伺いしたら、、、実費で3万は大きいですよね😵何の為の保証なのか…納得行かないですよね😵