※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
その他の疑問

月曜日に義実家に行く予定が上の子が手足口病になったので行けなくなり…

月曜日に義実家に行く予定が上の子が手足口病になったので行けなくなりました。そのことを義母に伝えると◯◯ちゃんに洋服買ってるからそれだけは取りに来てと💦
義実家まで30分くらいの距離ですがわざわざそれだけ取りに来させようとする義母💦今じゃなきゃいけない❓
ちょっと理解できないと思うのは私だけでしょうか❓😅

コメント

にょん

ともぼんさんだけじゃないです😭❗️それは理解できないし、は?ですよね🤯

月曜以外の日に旦那さんに取りに行かせることはできないでしょうか?🤔
多少嘘をついてでも(高熱が下がらず外出できません😭💦など)行かなくていいと思います😂💦

• さゆ

さゆ

ですよね💦私もは❓って思いました😓💦💦
    月末の週末に旦那が義実家に行く用事があったのでその時でいいんじゃないかって言ったんですけど早く渡したいんだろうって言われそれ以上私も何も言いませんでした😅義母はちょっと面倒なタイプでせっかちなんですよね😱苦笑

• 7月13日