コメント
ぶたぴーなっつ。
私もベビーカーもらったんですが、3000円くらいの菓子折りと2歳の息子君がいたので、その子が食べられるお菓子もセットであげました✨
ギフト券なら赤ちゃん本舗に限らず、JCBとかの方が無難ですかね😅
ぶたぴーなっつ。
私もベビーカーもらったんですが、3000円くらいの菓子折りと2歳の息子君がいたので、その子が食べられるお菓子もセットであげました✨
ギフト券なら赤ちゃん本舗に限らず、JCBとかの方が無難ですかね😅
「その他の疑問」に関する質問
来年小学生になる娘がいます。 皆さん水筒はどれくらいの量のもの持たせてますか? 今が470なのですが足りない日は園でお茶を追加してもらっているのですが、600〜800どちらにしようか迷ってます💦
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。 みなさんはどうですか? 人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑 まぁ、「仕事休みます」…
今年から保育園でお祭りがあります! 子供1枚1000円券 大人1枚500円券で購入枚数教えてくださいとお手紙回ってきました! 子供1人の場合1枚で十分楽しめる感じですよね?? 兄弟児がいる場合複数枚買うって認識で合って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも食べられるお菓子はいいですね🎵参考にさせてもらいます。
ギフト券は一般的なやつがいいですかね😅ありがとうございます!