その他の疑問 昨日娘がRSウイルスから回復して退院したのですが、旦那さんにお願いし… いつもお世話になってます💧 昨日娘がRSウイルスから回復して退院したのですが、旦那さんにお願いしていた電気代の支払いを忘れられてました💔 期限が昨日なのですが、今日払っても大丈夫でしょうか😫? 電気会社は今日から3連休なので…火曜日まで払わずに待った方がいいですかね💧 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 夫 会社 電気代 ゆっちゃんママ(8歳) コメント かおりん 今日払って大丈夫ですよ(^^) 7月13日 ゆっちゃんママ ありがとうございます!今すぐ払ってきます😭! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
ありがとうございます!今すぐ払ってきます😭!