妊娠・出産 妊娠初期の7周目ぐらいから、尾てい骨が痛くて歩くのも辛いです。吐き気… 妊娠初期の7周目ぐらいから、尾てい骨が痛くて歩くのも辛いです。吐き気やつわり症状はないのですが、妊娠初期で、歩くのもつらいほど尾てい骨が痛かった方などいらっしゃいますか?? 対処法や原因などわかればアドバイス頂きたいです😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛かったです!妊娠中はホルモンが出て骨盤を広げる?かなんかで痛くなるみたいです( ¯꒳¯ )b✧ 7月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうござます! そうなんですね😭周りの友達とかもそこまで、尾てい骨が痛い人が居なくて不安でした😭 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうござます!
そうなんですね😭周りの友達とかもそこまで、尾てい骨が痛い人が居なくて不安でした😭