コメント
退会ユーザー
痛かったです!妊娠中はホルモンが出て骨盤を広げる?かなんかで痛くなるみたいです( ¯꒳¯ )b✧
退会ユーザー
痛かったです!妊娠中はホルモンが出て骨盤を広げる?かなんかで痛くなるみたいです( ¯꒳¯ )b✧
「妊娠初期」に関する質問
看護師をしてます。 クリニックのため、看護業務以外にCTのセッティングなど補助をすることもあります。 CT検査後、大きな音のなる中に入ると気分が少し悪いです。妊娠初期ということもあり、被爆も心配です。 CT検査のベ…
妊娠中で喘息もちのかたいますか? 妊娠初期で喘息持ちです。 咳をするたび、下っ腹がきゅーとなる感じがあります。 咳を我慢できないため、薬や吸入器も使ってます。 赤ちゃんは大丈夫なのか心配になります 同じ方いま…
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうござます!
そうなんですね😭周りの友達とかもそこまで、尾てい骨が痛い人が居なくて不安でした😭