コメント
ままり
家だと安心するのではないですか?うちも家で2人の時はグズグズ甘えたさんです💦
退会ユーザー
小さいながらうちの子も外に出たらおとなしかったりとてもいい子にしてました
バスでも赤ちゃんのときから静かにしてました
子供なりに緊張もあり頑張ってるのかなって思ってました
家族以外に会うとその後必ず機嫌悪くなってましたよ
ママのこと信頼してるので気持ちを全部出してくれてるんだなって大変だけど嬉しかったです
-
koko
そうですよね、、そう考えれば全然イライラすることじゃないですね☺️
気持ちに余裕がなくて😥
その言葉聞けてすこし楽になりました
頑張ります☺️- 7月13日
koko
そうなんでしょうか。ミルク半分も飲まない時が多くて、、機嫌悪いしミルク飲まないしで家にいるのが嫌になります😢
ままり
ひまわりさんのこと、わがまま言える安心できる存在だってもうわかってるんですよー大変ですけどね💦うちも夫早く帰って来てーー家に居たくない!ってなります笑
機嫌悪い時はなるべくお散歩してます!
koko
そうだと考えると嬉しいです😢😢旦那が帰ってくると娘はすごく機嫌が良くなるんです😅だからこの大変さがなかなか理解されなくてここに書きました😭すごく辛くて大変だけどそんなふうにプラスに考えて頑張ります☺️
ままり
前に同じこと書いたら、結構そういう人いました💦ママだからわがまま言うなんて、赤ちゃんって賢いですね😆程々に頑張りましょう💓
koko
すごいですよね、、赤ちゃんなりになにかでわかるんですかね😌ほんとに私以外にこんなにぐずらなくて、、ほんとに大変ですけど成長してきたと思ってなんとか気持ち持って頑張ります☺️