shonan
生理前の胸の張りって、けっこう辛いですよね。
私も周期によってましな時もあれば、びっくりするくらい張ることもあります!
ホルモンバランスによってPMSは変わってくるので、月によるかな。
無印で売ってるワイヤーレスブラおすすめですよ!
痛くないしちゃんと支えらるので、安心して使えます!
shonan
生理前の胸の張りって、けっこう辛いですよね。
私も周期によってましな時もあれば、びっくりするくらい張ることもあります!
ホルモンバランスによってPMSは変わってくるので、月によるかな。
無印で売ってるワイヤーレスブラおすすめですよ!
痛くないしちゃんと支えらるので、安心して使えます!
「憂鬱」に関する質問
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
義実家(義母、義父、義姉、犬)が来月新築を見に訪れます。 10月から住み始めた新築。 約1ヶ月後に義実家が来るようです。 遠方のため泊まりになると思います。 そして旦那はその日仕事でいません😖 まず来る前から「ん?…
メルカリで、出品した商品を購入した相手が多分イマイチなアカウントで憂鬱です💦 何百件も出品・購入両方やってるとそのあたりの感覚も出てきていて、ハズレだなって感じです😓 評価の雰囲気からして恐らく、連絡が遅い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント