コメント

yms
抱っこひもはしなかったですね!|・ω・`)直接肌に触れるものでもないので!

さくらもこ
わたしはする予定です♡
-
ooo
やはりしたほうが間違いはないですよね…
お天気と相談しつつ決めようかと思います😊
ありがとうございます〜!- 3月25日
yms
抱っこひもはしなかったですね!|・ω・`)直接肌に触れるものでもないので!
さくらもこ
わたしはする予定です♡
ooo
やはりしたほうが間違いはないですよね…
お天気と相談しつつ決めようかと思います😊
ありがとうございます〜!
「妊娠38週目」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
明後日 38週2日での予定帝王切開(2回目) 1人目は緊急だったから怖くなかったけど今回は怖い。 とりあえず、今日と明日の入院まで何事もなくもってくれ! 昨夜から前駆陣痛ぽいのがあって怖いけど耐えてくれ🙏
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ooo
回答ありがとうございます!
やはり肌に触れるものだけでいいですかね😳
匂いがすごいのでとりあえず干しはしましたが…
しない方向でいきます😊
yms
気になるならパッドはやってもいいと思うけどやっぱ全部やるのはママも大変だし…( இ﹏இ )(笑)
ooo
パッドだけという手もありましたね…!笑
産まれるまで天気のいい日があれば洗おうかな♪
ありがとうございます😊