コメント

いとな
アルコールの入ってない除菌スプレーをかけて拭いてます。
できるだけすぐ拭くようにしてますが、拭けなくて固まってもスプレーしてしっかり拭くととれます😊

ままり
水の激落ちくん、使ってます☺️
スプレーして拭くとよく落ちます✨

かな
いとな様
ままり様
ご回答ありがとうございました😊
商品名まであげていただきとても助かりました(^ ^)
お店で見てみます!
ありがとうございましたm(._.)m
いとな
アルコールの入ってない除菌スプレーをかけて拭いてます。
できるだけすぐ拭くようにしてますが、拭けなくて固まってもスプレーしてしっかり拭くととれます😊
ままり
水の激落ちくん、使ってます☺️
スプレーして拭くとよく落ちます✨
かな
いとな様
ままり様
ご回答ありがとうございました😊
商品名まであげていただきとても助かりました(^ ^)
お店で見てみます!
ありがとうございましたm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子は4月から保育園に行き始めてしょっちゅう熱を出します。39℃前後あってもとても元気で、家にいても食欲はあるし走り回るし、全く休まりません😭なんならお散歩に行きたいとせがむほどです。きちんと休まないせい…
義母が娘の洋服14枚西松屋の送ってきて、そんなに正直着せる機会ないし、それなら良いとこのやつ2枚くらいほしかったです。正直。 旦那はうわーこんなにいっぱい!!!!って喜んでて。それについて何も言えません。 皆さ…
ギャン泣きされて心が無になった時 どんな声かけしてますか? もともとよく泣く子で、 私が泣かれるのが苦手で泣くとすぐ抱っこしてました! 7ヶ月になってからギャン泣きが増え、 抱っこしても泣き止まないことも増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとな
食卓クイックルスプレーっていうものです!
アルコール入ってたかも…?(笑)
ベビーチェアにも、床の汚れにもっていう説明が入ってたのでこれにしました。