子育て・グッズ 11ヶ月半の子供に与える乳製品の量や便秘改善のための食事や運動について相談したいです。 おはようございます😃 便秘のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですぐが、 これは良かったとゆう食べ物や、運動などはありましたか? 今11ヶ月半の子を育てているんですが、1回の乳製品の与えているg数が80と書いてあるんですがそんなに食べさせていますか? 結構な量じゃありませんか?! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 運動 食べ物 KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 色々試しましたが効果微妙で、キウイを食べさせ始めてから毎日出るようになりました✨ 他のタンパク質あげてるなら無理して80あげなくてもいいと思いますよ😃 7月13日 KG 返答ありがとうございます😊 キウイがしまこさんのお子さんに合ったんですね!! ちなみにキウイは緑のですが🥝?黄色のですか? 7月13日 ママリ うちはどっちも効果も娘の反応も変わらないです😃黄色の方が高いので、安売りの時だけ黄色買ってます!笑 7月13日 KG そうなんですね(^^) 今日、期待を込めて奮発して黄色の買いました☺️笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
キウイがしまこさんのお子さんに合ったんですね!!
ちなみにキウイは緑のですが🥝?黄色のですか?
ママリ
うちはどっちも効果も娘の反応も変わらないです😃黄色の方が高いので、安売りの時だけ黄色買ってます!笑
KG
そうなんですね(^^)
今日、期待を込めて奮発して黄色の買いました☺️笑