コメント
みみり
サプリ飲んでます🙆♀️
小鼻の横の毛穴が綺麗になりました🙄
メメ
丁寧なクレンジングと洗顔、その後に化粧水と乳液をして収れん化粧水するようになったら毛穴かなり閉じました☺️
毛穴開きは保湿が大事で、保湿したら収れん化粧水で閉じてあげると効果が発揮されるそうです🙆♀️
-
🌺
収れん化粧水ですか😳!
いつもはお風呂上がりに化粧水と乳液入りのオールインワンをして終わっています💦
収れん化粧水でオススメはありますか??
結構開ききっているのでどうしたらいいのか…😭- 7月13日
-
メメ
資生堂のカーマイン、350円なのにめちゃくちゃ良いですよ☺️
冷蔵庫で冷やしたカーマイン、コットンで100回くらいパッティングしてあげると本当に毛穴閉じました🙆♀️- 7月13日
-
🌺
えーそれは気になります😳!!
けど、毛穴詰まりがひどくても大丈夫なんでしょうか…- 7月13日
-
メメ
それであれば先ずクレンジングとか、洗顔見直すと良いかもです☺️
私はちふれのウォッシャブルコールドクリームでクレンジング、ビオレの洗顔ジェルを使って毛穴綺麗にしてます😣- 7月13日
-
🌺
先程カーマイン買ってみました🙋🏻♀️
安すぎて不安なんですが、効果あるんでしょうか😳!
今はこのオイルクレンジングのみ使用しているのですが…。- 7月14日
-
メメ
冷蔵庫で冷やしておくとほんとキュッと毛穴引き締まりますよ☺️
カーマイン単体の力と言うよりは、他のものを補助してくれるって考えると良いかもです🙆♀️
このオイル私も使ってたことあります!
オイルはきちんと乳化までさせて、その後洗顔すれば毛穴汚れは落ちると思います😊- 7月14日
-
🌺
乳化とは!?- 7月14日
-
メメ
肌にオイルを乗せてメイクと馴染ませた後、少し水を加えて白濁するくらいになったら乳化です😃
それをするだけでも結構変わりますよー!- 7月14日
-
🌺
なんでもご存知でありがたいです😭👏🏻
とりあえず今持っているものを、繰り返して使ってみます🥺♥️- 7月15日
のんちゃん
美容皮膚科のお薬、美容鍼、エステが効きました😊
-
🌺
やっぱりエステですかぁ🤦🏻♀️- 7月14日
🌺
なんのサプリか聞いてもよろしいでしょうか🥺
鼻の脇の一番高い部分の頬の毛穴の広がりが目立って、すっぴんでいるのが恥ずかしくて…。
みみり
リプライセルです😊
ネットでしか買えないんですが、おすすめです🥰
飲み方が決まっていて、サプリ飲む3時間前と飲んだあと15分は飲食禁止です(お水などは大丈夫🙆♀️)
そしてゲル状なのですが、クソマズです🤣(笑)