仕事なうなんですがら動くたびに腰がグキグキいいます。。。まだ10wなのに(´;ω;`)
仕事なうなんですがら動くたびに腰がグキグキいいます。。。まだ10wなのに(´;ω;`)
- まおめろ。(8歳)
コメント

💋
私も20wまで仕事してました^o^
本来なら、産休ギリギリまで働く予定でしたが、体調不良などが続き職場に迷惑かけたくなくて退職してしまいました(´・_・`)通勤まで車で1時間以上掛かるし事務仕事で座りっぱなしの為かお腹の張りも強いしで退職する事になりました(T_T)
出来ることなら勤務時間減らすなどした方がいいかもしれないですね(T_T)♡
お腹の赤ちゃん守れるのは
お母さんだけです^o^♡
まおめろ。
コメントありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
仕事が座ったり立ったりなので、座りっぱなしというのはあまりないのですが、どうしても腰がグキグキなります(´;ω;`)
会社側は理解があるので無理しないでねと言ってくれるのですが、迷惑にはやっぱりなりたくないですよね:;(∩´﹏`∩);:
一応体調によって早上がりなども了解をもらっているので気をつけて仕事します!ありがとうございます😢❤️
💋
これからどんどん腰痛酷くなると思うのでトコちゃんベルトなどで軽減されるといいですね(T_T)♡私も腰痛が酷くて、痛すぎて思うように立てない日もあります(T_T)💓
そうですね(T_T)私の職場も良い人ばかりで、逆に気を使ってしまい辞めてしまいました…ヽ(´o`;
お互い気をつけましょうね😢💓
まおめろ。
トコちゃんベルト初めて聞きました!調べてみます(´;ω;`)多分しばらくこの腰痛とは付き合わなきゃいけなさそうですので、気をつけます:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございました!お体には気をつけてくださいね😊❤️