雑談・つぶやき 今 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが助産師さんに母乳相談の乳首SS… 今 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが 助産師さんに 母乳相談の乳首SSを進められました。 ネットで検索したら 母乳相談室と出るのですが 母乳相談室で間違いないでしょうか? あと母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首が使えるのか知りたいです。 助産師さんに聞いたのは 西松屋などの店頭では売っていないから買うなら ネットなどでっと聞いたのですが これで間違いないでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 助産師 母乳相談室 母乳実感 moko♡(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント