雑談・つぶやき 片頭痛持ちの人どうやって子育てと家のこと両立してるのー😭マジで、この… 片頭痛持ちの人 どうやって子育てと家のこと両立してるのー😭 マジで、この痛み辛すぎるって😭😭😭 寝てられないし、ご飯作らないとだし💔 旦那が帰ってくるのはいつもご飯食べてる時からそれ以降😖 料理とか全然上手くないから、作らせたら味付け濃くて死にそうなやつしかだし🤮 もう5年は、週1くらいでお昼は作ってるのに上達しないのなんで🥶 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 子育て ご飯 料理 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント ママ 片頭痛辛いですよね😵💫 仕方なく医者行って片頭痛の薬もらってます😔 ストレスのせいか頻繁に 片頭痛です。 1時間前 Mrs.最高💮 私も片頭痛で通院してますが、エレトリプタン2回目飲んだけどスッキリせず😭 頑張って夕飯作りましたが⤵️旦那は体調悪くなれば寝てるだけ、上げ膳据え膳でいられるとかズルすぎるって思います😫 1時間前 ママ 効いてないんですかね? わかります😔 うちの旦那もです😡 ムカつきますよね。 自分が具合悪い時は簡単な夕飯で良いと思います👊 1時間前 Mrs.最高💮 38.5℃あったのに旗振り代わってくれずに仕事行ったし、ガサツで汚いからコロナになった時も拭いて回らないからこちらが拭いたり片付けたり… 感謝もないのが腹立つんですよね💢 寝室で、ずっと動画とか観てゴロゴロしてのど乾いたからこれちょうだいとなリクエストしかLINEしてこなくて👊 階段のところにご飯置いて、片付けも全部私だったし💢 体調悪かったりしても、洗濯もお風呂も私だからお前何の役にも立たないなって思います💔 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
私も片頭痛で通院してますが、エレトリプタン2回目飲んだけどスッキリせず😭
頑張って夕飯作りましたが⤵️旦那は体調悪くなれば寝てるだけ、上げ膳据え膳でいられるとかズルすぎるって思います😫
ママ
効いてないんですかね?
わかります😔
うちの旦那もです😡
ムカつきますよね。
自分が具合悪い時は簡単な夕飯で良いと思います👊
Mrs.最高💮
38.5℃あったのに旗振り代わってくれずに仕事行ったし、ガサツで汚いからコロナになった時も拭いて回らないからこちらが拭いたり片付けたり…
感謝もないのが腹立つんですよね💢
寝室で、ずっと動画とか観てゴロゴロしてのど乾いたからこれちょうだいとなリクエストしかLINEしてこなくて👊
階段のところにご飯置いて、片付けも全部私だったし💢
体調悪かったりしても、洗濯もお風呂も私だからお前何の役にも立たないなって思います💔