コメント
pxpxrx❤︎
わたしも 高温期13日目で下がりました。
いろいろ検索すると 一旦この時期にも下がって
また生理予定日から上がったって方もいらっしゃるみたいです*\(^o^)/*明日 辺りにでもまた上がれば可能性があるとおもいます(^ ^)❤︎わたしならフライングしてしまいます😱💕
退会ユーザー
私は逆に、まだ高温期の37℃台で13日目ですが、期待してフライングするも真っ白でした(笑)
そして生理がきそうな腹部の鈍痛がきてます(笑)
でも、真っ白でも落ち込みすぎないならフライングも有りかもしれませんね(^_^)‼
-
109lv
37℃台なら期待しちゃいますよね♩
真っ白でしたか〜〜(T_T)
明日にでも陽性線がピッと出れば…(笑)
フライングを考えるも、チキンな私は検査薬を買うまでに至りませんでした(^^;;- 3月25日
みっち
こんばんは☆
私もまさしく同じ状態です〜!
今日高温期14日目で、昨日までいいかんじに高温期続いてたんですが、今朝がくっと、前日と比べて0.4度も下がってしまいました´д` ;今朝寒かったですよねぇ〜。
検査薬やっても意味ないかなぁと思いながら、明日また上がることに二割くらいは期待残してますσ(^_^;)
明日も下がったら、諦めるために検査薬して生理を待とうと思ってます(⌒-⌒; )
-
109lv
同じですね(^^;;
今朝はほんと寒くて、そのせいだ!と言い聞かせながらも不安で。
明日、測るのが怖いですね(T_T)
また、明日、こちらで状況報告すると思います(笑)- 3月25日
109lv
この時期でも下がるんですね!
明日まで様子見かな〜
フライングしようと薬局行き、検査薬の前でジッと考え、チキンな私は何も買わず帰りました(笑)