コメント

ぽんちゃん
上の子がまぶたにサモンパッチありました。
でも4ヶ月検診の時に相談したら自然に消えると言われ、一歳過ぎにはほとんど目立たなくなり、五歳の今は綺麗に消えていますよ(^^)
ぽんちゃん
上の子がまぶたにサモンパッチありました。
でも4ヶ月検診の時に相談したら自然に消えると言われ、一歳過ぎにはほとんど目立たなくなり、五歳の今は綺麗に消えていますよ(^^)
「サーモンパッチ」に関する質問
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
今10ヶ月の娘、生まれつきおでこと両まぶたに濃いめのサーモンパッチ、うなじに濃いめのウンナ母斑があります。 産まれた時に比べたらすこーしずつ薄くなっている気はしますが、まだ結構目立ちます💦 レーザー治療したい…
生まれた時から眉間にサーモンパッチがあって 1歳になった今もまだ赤いんだけど、買い物に行ったら店員さんに眉間赤くして〜って言われて可愛いねっても言ってくれたし悪気は無かったと思うけど地味に落ち込んだ🥲🥲 病院の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ほんとですか!!!!よかったです!!!
写真も沢山撮りたいのに、なんか赤ちゃんに悪い気分になっちゃって...でも消えるなら思い出ですもんね!たくさん写真撮っておきます!!