コメント
2kidsママ
我が家も眉間や眉毛にあります☺️
サーモンパッチと言われ、年齢が上がるにつれて消えると言われました。
消えたかと言われたら、薄くなった程度です。
天使のキスと言われてるので、本人が気になるまでそのままにしてます。
はじめてのママリ🔰
同じ場所にあります!
もう7歳になりますが泣いたりしたときにうっすら見える感じです!
普段はぜんぜん気になりません😊
2kidsママ
我が家も眉間や眉毛にあります☺️
サーモンパッチと言われ、年齢が上がるにつれて消えると言われました。
消えたかと言われたら、薄くなった程度です。
天使のキスと言われてるので、本人が気になるまでそのままにしてます。
はじめてのママリ🔰
同じ場所にあります!
もう7歳になりますが泣いたりしたときにうっすら見える感じです!
普段はぜんぜん気になりません😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
母乳育児について 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、陥没乳頭と母乳分泌が少なく地元の桶谷式母乳相談室に通い始めました。 初回で100あげていたミルクを80にしてと言われ、授乳の度に乳を吸わせ、ミルク80でやっていま…
生後1ヶ月半でApricaのルーチェフリーを使用しています!ルーチェフリーに合う付属品を教えてください🌸 ファンシートはエアラブ5を購入しました。 他にレインカバー、ドリンクホルダー、フックなど実際にこれ使ってるよ!…
暑い時期の赤ちゃんの服装について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月半の娘に何を何枚着せたらいいのか分からなくて💦 室内では肌着1枚なのですが、外出時は綿100%のロンパース1枚で大丈夫でしょうか? 内側にタグがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
天使のキス✨✨とても素敵ですね💓
わたしもお子が気になるならという感じです!別名を聞くと考え方が変わりますね!ありがとうございます!
2kidsママ
私も助産師さんに言われたのですが、、
お空で天使や神様に特に可愛がられて愛されてた子が地上に降りて姿が変わっても困った時に助けてあげたり何かあったら見つけられるようにキスマークを付けて産まれてくるって言われてる
と、教えてもらいました🥹
我が家は上の子も下の子もありますが、気にすることなく過ごしてます💓
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵じゃないですか💖
特別みたいでいいですね✨✨✨
2kidsママ
生後半年までなら場所によってはレーザーで消せますよ(それ以上になると痛くて暴れたりするから次出来るのは物事を理解して我慢できる年齢らしく)とか説明されましたが、本人が気にしたらでいっか〜!消したら天使や神様に助けてもらえなくなったら、、と思ってしまいそのままです🥹