コメント
退会ユーザー
綺麗なお目目ですね🥰
上の子もっと赤く目立つサーモンパッチがありましたが、一歳になる頃にはなくなってました!娘さんは薄い方だと思うので、もっと早くなくなりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
目頭側の瞼が赤くなってます。
退会ユーザー
綺麗なお目目ですね🥰
上の子もっと赤く目立つサーモンパッチがありましたが、一歳になる頃にはなくなってました!娘さんは薄い方だと思うので、もっと早くなくなりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
目頭側の瞼が赤くなってます。
「生後1ヶ月」に関する質問
【ベビーカーでの買い物について】 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーカーがそろそろ届くので今後はベビーカーで出かける予定なのですが、スーパーでの買い物の際は買い物かごはどうするのでしょうか?ベビーカー押…
産後不眠になった方いますか? 生後1ヶ月ちょっと経ちワンオペ育児の日々です。 完母ということで頻回授乳です。 最近は赤ちゃんが寝てるのに私は頭が冴えてしまい寝れません。 入眠困難になっています。 寝れないことで…
生後1ヶ月です👶🏻 80ミリミルクを飲む度毎回4回以上吐き戻しがあります。 (80の量は病院から言われた量です) 病院で検査をしたところ、食道から胃の入口が他の人より緩やかに見えるとの事で特に病気ではないとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
小児科で相談した時も、一歳までにはほとんどなくなると言われ本当になくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
1歳になれば無くなるんですね😊
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
瞼で隠せる場所じゃないし、このまま消えなかったら…と思っていました🥺安心しました🙏🏻