コメント

まりりん
狭くないですよ💦
怒るの当然です!!!
男はほんといつまでも自由ですよね…
我が家は連絡なしで飲んでて多分朝帰りです💢

チム
帰ってきてって言ってたのに帰ってこないのは夜ご飯いるって言ってたのにやっぱりいらないって言われたのと同じく腹立ちます。
私も子供が1歳になるまではいつも「早く帰ってきて」って言ってたのでお気持ちスゴくわかります‼️
まりりん
狭くないですよ💦
怒るの当然です!!!
男はほんといつまでも自由ですよね…
我が家は連絡なしで飲んでて多分朝帰りです💢
チム
帰ってきてって言ってたのに帰ってこないのは夜ご飯いるって言ってたのにやっぱりいらないって言われたのと同じく腹立ちます。
私も子供が1歳になるまではいつも「早く帰ってきて」って言ってたのでお気持ちスゴくわかります‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
引渡し訓練(徒歩で送り迎え)は真夏の季節にやめてほしい。遠方で預け先ない赤ちゃんいる方はどうしてますか? 保育園まで大人の足で早歩きしたら20分、3歳児の足では40分かかります。上の子だけならいいんですが、乳児も…
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
連絡なしとかウザすぎますね😤
独身に戻りますか?って聞いてみたいです😑
まりりん
いつまで独身気分続けるんですかね?💦
うちはこれから帰ってくるらしいです!イライラして寝れなかったです💢