妊娠・出産 双子のママさんに質問です。内診グリグリってされましたか? 双子のママさんに質問です。 内診グリグリってされましたか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 双子 内診グリグリ バラ子🌹(7歳, 8歳, 8歳) コメント ゆーちゃん 誘発する予定の朝の内診でされました!そのグリグリが刺激になったようで、促進剤なしで自然に陣痛がきて出産しました꒰*´∀`*꒱ 3月25日 バラ子🌹 自然分娩だと、グリグリもあるんですね。 結構辛いって聞いてたので ( TДT) ありがとうございます🎵 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラ子🌹
自然分娩だと、グリグリもあるんですね。
結構辛いって聞いてたので
( TДT)
ありがとうございます🎵