退会ユーザー
私も終わったと思ったらまた鮮血が出て、を繰り返してました💦
退会ユーザー
無理をしたり、少し動いたりすると、また出てきたり量が増えたりしてました💦
退会ユーザー
終わったと思ったら鮮血を何度か繰り返しました!
かな
私も里帰り中25日くらいで落ち着いた!と思ってましたが、最終的に50日後に全部出きった感じでしたよ( ´ ▽ ` )
里帰り終えると動き回るせいで残りが出てきたんだよ〜と言われました😅
それを入院中に聞いておきたかったです!w
退会ユーザー
私も終わったと思ったらまた鮮血が出て、を繰り返してました💦
退会ユーザー
無理をしたり、少し動いたりすると、また出てきたり量が増えたりしてました💦
退会ユーザー
終わったと思ったら鮮血を何度か繰り返しました!
かな
私も里帰り中25日くらいで落ち着いた!と思ってましたが、最終的に50日後に全部出きった感じでしたよ( ´ ▽ ` )
里帰り終えると動き回るせいで残りが出てきたんだよ〜と言われました😅
それを入院中に聞いておきたかったです!w
「出産」に関する質問
帝王切開で脊髄くも膜下麻酔(下半身麻酔)を経験された方、また全身麻酔だった方にもお聞きしたいです🙇♀️ 私は帝王切開で下半身麻酔だったのですが、赤ちゃんが生まれて病室に戻ってから、とにかく眠くてひたすら寝て…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
お腹の張り、下腹部痛がひどくても無事に出産まで辿り着けた方いますか? 胎盤の位置も子宮頸管の長さも問題なく、出血なし、ですが初期から明日で19週ですがほぼ毎日痛くない日はなく、中期に入ってからはお腹の張りもか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント