退会ユーザー
私も終わったと思ったらまた鮮血が出て、を繰り返してました💦
退会ユーザー
無理をしたり、少し動いたりすると、また出てきたり量が増えたりしてました💦
退会ユーザー
終わったと思ったら鮮血を何度か繰り返しました!
かな
私も里帰り中25日くらいで落ち着いた!と思ってましたが、最終的に50日後に全部出きった感じでしたよ( ´ ▽ ` )
里帰り終えると動き回るせいで残りが出てきたんだよ〜と言われました😅
それを入院中に聞いておきたかったです!w
退会ユーザー
私も終わったと思ったらまた鮮血が出て、を繰り返してました💦
退会ユーザー
無理をしたり、少し動いたりすると、また出てきたり量が増えたりしてました💦
退会ユーザー
終わったと思ったら鮮血を何度か繰り返しました!
かな
私も里帰り中25日くらいで落ち着いた!と思ってましたが、最終的に50日後に全部出きった感じでしたよ( ´ ▽ ` )
里帰り終えると動き回るせいで残りが出てきたんだよ〜と言われました😅
それを入院中に聞いておきたかったです!w
「悪露」に関する質問
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント