妊活 排卵検査薬について、排卵日前でもうっすら線が出ることがあるか教えてください。今日、うっすら線が出たが、おりものは伸びていないです。 排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 特に排卵日前ではなくてもうっすら線が出ますか? 今日、うっすら線が出たのですが、おりものは全然伸びてないので😅 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あるぱかーさん 排卵前でもうっすら線出ていましたね~排卵直前は終了線と同じかそれより濃く出ていたと思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい分かりにくくて💦 排卵が近くなくてもっていう意味です💦 検査薬にうっすら線が出たけど、おりもの的には排卵前ではないので💧排卵が近くなくてもうっすらぐらいは線が出るものなのかなーって思って😰 7月13日 あるぱかーさん 反応するホルモン量が個人差があるらしく、いつやっても線がでる方もいるそうです❗☺ 7月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなって申し訳ありません😣 そうなんですね!もしかしたらそのタイプかもしれません😰 かなり生理不順で排卵日が予測しにくくて💧 ありがとうございました😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい分かりにくくて💦
排卵が近くなくてもっていう意味です💦
検査薬にうっすら線が出たけど、おりもの的には排卵前ではないので💧排卵が近くなくてもうっすらぐらいは線が出るものなのかなーって思って😰
あるぱかーさん
反応するホルモン量が個人差があるらしく、いつやっても線がでる方もいるそうです❗☺
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません😣
そうなんですね!もしかしたらそのタイプかもしれません😰
かなり生理不順で排卵日が予測しにくくて💧
ありがとうございました😌