コメント
ちゅりん
私先週の日曜日にスタジオmai
と言うところで撮りました!!
ゆかさんのお住まいのとこもあるかな...。
そこで私は衣装2人分 メイク ヘア アクセサリー 写真台紙1枚 全データ110枚程
を5万円で撮りました☆
娘も衣装貸してくれて一緒に写真の3割ほど映りました☆
個人的にはデータだけを買って携帯で保存して、アプリやネットでアルバムを作ったり写真をでっっかく現像して少し立派な額に自分で入れた方が安上がりだと思いました😊
ちゅりん
私先週の日曜日にスタジオmai
と言うところで撮りました!!
ゆかさんのお住まいのとこもあるかな...。
そこで私は衣装2人分 メイク ヘア アクセサリー 写真台紙1枚 全データ110枚程
を5万円で撮りました☆
娘も衣装貸してくれて一緒に写真の3割ほど映りました☆
個人的にはデータだけを買って携帯で保存して、アプリやネットでアルバムを作ったり写真をでっっかく現像して少し立派な額に自分で入れた方が安上がりだと思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
陥入爪または巻き爪で、妊娠中に皮膚科にかかられたかたいますか?何されました?! 1ヶ月ぐらい前から陥入爪が肉芽になってほんと痛くて痛くて😭 出産までに治したく、皮膚科に行こうと思いつつ何されるか分かんない恐怖…
金曜日学校休んでしまうと先生が二度家のポストまでお便りや来週の予定表を届けてくれました。 取りに行きますよとか電話で月曜日の予定教えて頂ければ大丈夫ですよとも伝えましたが、自転車で帰るし家もご自宅も学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます☺️
割と安いほうですかね???相場がわからなくて💦💦
子供と一緒に撮りたかったので調べてみますね!
ちゅりん
ブライダルフォト専用のスタジオとかネットでたくさん出てきましたが結構高かったです💦
どこのスタジオでもドレスの下に着るブライダルインナー(補正下着)をレンタルか持ち込むんですが借りて5000円ぐらい。買って1.2万します。
1時間着るだけだしメルカリで1500円で買いました♪
一回来てクリーニング出してまた売ればほぼプラマイゼロなのでおススメです!
いいとこが見つかりますように...⭐️
ゆか
インナーがいるんですか?!😱💦メルカリはいいですね👏ありがとうございます!!