コメント

ちゅりん
私先週の日曜日にスタジオmai
と言うところで撮りました!!
ゆかさんのお住まいのとこもあるかな...。
そこで私は衣装2人分 メイク ヘア アクセサリー 写真台紙1枚 全データ110枚程
を5万円で撮りました☆
娘も衣装貸してくれて一緒に写真の3割ほど映りました☆
個人的にはデータだけを買って携帯で保存して、アプリやネットでアルバムを作ったり写真をでっっかく現像して少し立派な額に自分で入れた方が安上がりだと思いました😊
ちゅりん
私先週の日曜日にスタジオmai
と言うところで撮りました!!
ゆかさんのお住まいのとこもあるかな...。
そこで私は衣装2人分 メイク ヘア アクセサリー 写真台紙1枚 全データ110枚程
を5万円で撮りました☆
娘も衣装貸してくれて一緒に写真の3割ほど映りました☆
個人的にはデータだけを買って携帯で保存して、アプリやネットでアルバムを作ったり写真をでっっかく現像して少し立派な額に自分で入れた方が安上がりだと思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生のママです。 今年の担任ハズレを引いてしまったような… よく物を無くす先生みたいで… 我が家の提出物、個人情報を含む書類を 無くされました。 提出した封筒は先生の手元にあるけど中身が入ってないから 早く家…
コンビニでマイナンバーカード使って 証明書取れるとおもうんですが 最新の所得証明書を貰わないといけなくて 今コンビニでとったら令和6年度(5年分)と書いてます これって最新じゃないですよね? 3月に確定申告した…
こどもの貯金箱を探しています。 100均のものを使っていましたが 蓋がかたく、開けにくいで壊れました。 できれば安いものがいいです。 もしくは貯金箱に拘らず いいアイデアあれば教えてください🤗
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます☺️
割と安いほうですかね???相場がわからなくて💦💦
子供と一緒に撮りたかったので調べてみますね!
ちゅりん
ブライダルフォト専用のスタジオとかネットでたくさん出てきましたが結構高かったです💦
どこのスタジオでもドレスの下に着るブライダルインナー(補正下着)をレンタルか持ち込むんですが借りて5000円ぐらい。買って1.2万します。
1時間着るだけだしメルカリで1500円で買いました♪
一回来てクリーニング出してまた売ればほぼプラマイゼロなのでおススメです!
いいとこが見つかりますように...⭐️
ゆか
インナーがいるんですか?!😱💦メルカリはいいですね👏ありがとうございます!!