雑談・つぶやき 日中は抱っこ抱っこな息子。夜寝かしつけの後「はー😩今日も育児頑張った… 日中は抱っこ抱っこな息子。 夜寝かしつけの後「はー😩今日も育児頑張ったー!!疲れたー!」とベッドにダイブして私も寝られたら良いけど、息子の写真を見返したり携帯イジイジしたり、、、 早く寝ろ!自分!! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 寝かしつけ 育児 息子 写真 ベッド ぽぽよん(6歳) コメント 退会ユーザー まさに今の私です😭💦 せっかく寝かしつけられたのに、こんな時間まで起きて😱って感じですよね😢 7月12日 ぽぽよん お返事ありがとうございます😊 負のループですよね 笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽよん
お返事ありがとうございます😊
負のループですよね 笑