明日からの三連休の旅行が憂鬱。私が行きたかった場所は高いからって理…
明日からの三連休の旅行が憂鬱。
私が行きたかった場所は高いからって理由で行き先が温泉にチェンジされた。
全然行きたくない。
1歳2ヶ月の子供連れで、温泉なんかどうやってからだ洗うと思ってんだよ。バカなのか?夫よ、おまえがいれろよ!と言いたいとこだけど、慣れてない場所で夫になんか任せられない😖怪我させられたらたまらん。
てか、この前行った温泉で、薄暗かったからギャン泣きでしたよ?言いましたよね?子供はまだ温泉を楽しめる年齢ではありません!
温泉街ゆっくりぶらぶらしよーって、雨の中ベビーカーでどうやってぶらぶらすんだよ?バカなのか?びしょ濡れだよ!
つーか、準備だれがすると思ってんだよ!せめて早く帰ってこいよ!
こっちは旅行の準備だけじゃなくて、週末が潰れるから来週の子供のごはんのストックも作らなあかんのや!
てか、子連れなのにノープランてどういうことだよ。
予定たてとけよ。
ほんとーーーにイライラする。
お前の自己満旅行ならせめてこちらに負担がなるべくないよう気をつかえよ。
全額支払ってキャンセルしても惜しくないぐらい行きたくない。
- ままりり
コメント
いち
そこまで色々不安要素とか不満とかある場所なら、私はオーケーしないです😂
旅行自体行かないかもしれないです。
でももう行くしかないなら、楽しんだもん勝ちかなと思います!
準備や旅先でも大変な事多いと思いますが、任せられるところは旦那さんに任せて少しでもゆっくり出来たらいいですね✨
よっちゃん
分かりますーー!
私も今日1泊2日の民宿の温泉旅行ですww提案したところがリゾートホテルで高くてダメでしたw
この前も旦那が選んだ民宿の温泉旅行で部屋食、石焼の魚が出てきて部屋が煙だらけで目がしみて涙ぼろぼろ。娘ギャン泣きww
途中私と娘退出。旦那は一人で食事www
基本自分が行きたいところで
子供のこと考えてないんでね、、、!
温泉の温度38度39度だったら許す。温泉の温度そんなんじゃないし、、、笑
今回雨の中、本日のメイン露天風呂どうするんだろう。
今日は旦那の誕生日だから我慢する。。。笑
-
ままりり
わー、同じ方がいてわかっていただけてめちゃめちゃ嬉しい😂
1歳2ヶ月そうでなくてもお出かけは大仕事なのに子供中心で考えてくれなきゃ、旅行でママのライフはゼロになりますよね😭
てか、この時期雨ぐらい想定しとけよ的な感じです。パパはほんと見通しが甘い😤
うちも月曜旦那の誕生日です。すっかり忘れていましたが、よっちゃんさんのおかげで思い出しました😅
お互い我慢ですが頑張って旅行乗り切りましょうねー😆- 7月13日
はじめてのママリ🔰
元々はどちらに行かれたかったんですか?
-
ままりり
ディズニーに行きたかったです。ディズニーなら雨でも楽しむ方法はわかるし😞
しかも温泉は2週間前に両親と兄弟とで行ったばかりなんですよねー😓
全額自分で出してディズニーにすれば良かったと後悔しています。- 7月13日
まいやー
旦那って本当に行き当たりばったりで先読みできないしイライラしますよね!!
私だったら食事くらいはゆっくり食べたいから旦那に子供押し付けてゆっくり食べちゃいます♪
少しでも楽しい旅行になるといいですね!
気を付けて行ってきてください!
ままりり
いやいやながらも、夫があまりに行きたそうだったのでokしてたのですが、やっぱり辞めれば良かったと思っています😩
子供の用意を頼んだら全然漏れてて今から結局私がします。
うんざりです。気持ちが切り替わらなかったら行くのやめよーと思います。