子育て・グッズ 中古のマクラーレンのストローラーを購入したのですが、写真の、赤丸印… 中古のマクラーレンのストローラーを購入したのですが、写真の、赤丸印をつけた部分が一体何に使うものなのかが分かりません💦もしお分かりになる方いらしたらぜひ教えてください🙇♀️💦三角の形をしていて、チャックがついてて両側にあります… 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 写真 体 ストロー むらさきひめ︎☺︎❤︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒンジカバーと言って、ベビーカーを折り畳む時に指を挟まないようにつける安全のためのカバーですよ(*^^*) 7月13日 むらさきひめ︎☺︎❤︎ うわあ!ありがとうございます!!特になにか収納するのに使用するわけではないんですね!笑 助かりました(_ _*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさきひめ︎☺︎❤︎
うわあ!ありがとうございます!!特になにか収納するのに使用するわけではないんですね!笑
助かりました(_ _*)