子育て・グッズ 予防接種について教えてください。先週の土曜日まで熱があったんですが… 予防接種について教えてください。 先週の土曜日まで熱があったんですが、予防接種まで1週間あけないといけない場合、明日は打てない、で合ってますか?😰 また延期になるのかな😵 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 予防接種 熱 とまと(7歳) コメント M.24 医者に連絡して 相談するってのはどうでしょう? 7月12日 とまと そうですね💦 とりあえず明日電話してみようと思います😣 7月12日 M.24 無事に予防接種が受けられたら良いですね( ´・ω・`) 7月12日 とまと ありがとうございます🙇 受けれることを祈っておきます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうですね💦
とりあえず明日電話してみようと思います😣
M.24
無事に予防接種が受けられたら良いですね( ´・ω・`)
とまと
ありがとうございます🙇
受けれることを祈っておきます😂