お出かけ 三連休ですねー!埼玉のかた、どこか行きますか?我が家は夫不在なので、… 三連休ですねー! 埼玉のかた、どこか行きますか? 我が家は夫不在なので、母子(4歳と0歳)で行けるオススメ教えてほしいです😭 東川口から、電車で1時間、車で30分以内。 できれば、0歳をずっと抱っこしなくていい。(公園だとずっと抱っこ紐なので…) あまりお金を使わなくていい…笑 レイクタウンやイオンになっちゃいますよね😅 もし穴場あれば、遊び場、外食、イベント、何でも教えてください!! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 イオン イベント 車 4歳 夫 遊び 0歳 お金 母子 公園 外食 みかん大好き🍊(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント