来週ぐらいに四万温泉へ初めて家族旅行に行きます(*^^*)温泉だけもいい…
来週ぐらいに四万温泉へ初めて家族旅行に行きます(*^^*)
温泉だけもいいですが、せっかくなので観光をしたいと思っています!
高崎の方を通って四万温泉に行くので、高崎や四万温泉の間位で、おすすめな観光ができる所を教えて頂きたいです😊✨
まだまだ梅雨もあけそうにありませんし、屋内で1歳7ヶ月の子供が楽しめるところはありますでしょうか?
それと、ご当地グルメやおすすめな食べ物など、教えて下さい(*^^*)
初めての群馬での観光なので、色々教えて下さると嬉しいです😂
群馬県
高崎
四万温泉
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
抹茶
高崎ですが、長坂牧場ってところのアイスが絶品です☺︎
天気がよければ景色も最高です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
みみり
群馬といえば焼きまんじゅうです。好みはありますが😳
高崎の茶々という焼きまんじゅう屋さんは狭いですが私は好きでした😊
-
みみり
高崎ではないですが、高崎の下にある富岡市に自然史博物館があります。
恐竜や透明な床などあってお子様は楽しめるのではないでしょうか😊- 7月13日
-
みみり
あとは、富岡インターの近くにこんにゃくパークがあります🤗
こんにゃくいっぱい食べれます(笑)
工場見学や体験ができますが、まだその年齢だと楽しめないのかな?と思うのでまた数年後に群馬来る機会があれば立ち寄ってみてください😊- 7月13日
-
みみり
度々すいません😂
また富岡市ですが群馬サファリパークがあります🦁
料金は無駄に高いです(笑)
あと高崎の吉井にフルーツオンザヒルという可愛いアイス屋さんがあります🍨
また地元の人に聞きましたが、中之条に向かう途中にある梅松食堂の焼きそばはちょっと有名みたいです😳
これもまた好みがあると思いますが友人は美味しいって食べてましたが、私は普通でした🤣👋(笑)
家族旅行楽しんでくださいね✈️- 7月13日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
息子が高熱をだして、お返事が遅くすみませんでした(;_;)
いっぱい情報をありがとうございます😭✨
焼きまんじゅうが有名なのですね✨
高崎の茶々というところ候補にさせて頂きます!
自然史博物館は透明な床があるのですね!そういった所なら子供も楽しめそうです(*^^*)
こんにゃくパークは、工場見学や体験ができるとこなのですね!また数年後、是非行ってみたいです😂🎵
群馬サファリパークありますね✨夏で暑いのでまたの機会に是非行ってみたいです✨
高崎の吉井にフルーツオンザヒルという可愛いアイス屋さんがあるのですね!アイス大好きなので行ってみたいです🤭
地元の人にも聞いてくださってありがとうございます😭
焼きそばが有名とは群馬では聞かないので興味あります(*Ü*)
画像付きで詳しく教えて下さりとても有難いです😢❤
沢山教えて下さったとこ、どこも行ってみたいです😂
沢山ありがとうございました☺🎵- 7月15日
も
四万温泉の近くの観光スポットだと、甌穴やダムも綺麗です!
群馬でおすすめの食べ物は、ソースかつ丼です!群馬の豚肉は柔らかくて美味しいです🤗
駅近だと、西口駅ビルのモントレーなどにある「はらっぱ」の生パスタや、
改札口出てすぐ右手のお店に売ってる「峠の釜めし」が好きです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
息子が高熱を出して、お返事が遅くなりすみませんでした(;_;)
四万温泉の近くの情報ありがとうございます😊
ダムとかもあるのですね(^^)
候補にさせて頂きます(*^^*)
群馬でおすすめな食べ物は、ソースかつ丼なのですね!
主人が喜びそうです😂笑
生パスタや釜めしも美味しそうですね(*Ü*)
候補にさせて頂きます(*^^*)🎵- 7月15日
-
も
ダムは晴れたら、四万ブルーと呼ばれる鮮やかな青い水面が広がって綺麗です☺️
いい旅になるといいですね。楽しんできてください🌟- 7月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
息子が高熱だして、お返事が遅くなりすみませんでした(;_;)
長坂牧場のアイスが絶品なのですね!
私がアイス大好きなので行ってみたいです🙌✨
天気も良ければ景色も最高なんていい所ですね!
候補にさせて頂きます(^^)
抹茶
そうなのですね
息子さん大丈夫でしたか??
アイスもとても美味しいですし、飲むヨーグルトも絶品です😂
宜しければ行ってみてください( ¨̮ )