※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル*°
妊活

初めて排卵検査薬を使用しています。生理不順ですが、平均周期から今日が排卵予定日です。まだ濃くなると思いますか>_<?

初めて排卵検査薬を使用しています。生理不順ですが、平均周期から今日が排卵予定日です。まだ濃くなると思いますか>_<?

コメント

ひろこ123

まだ濃ゆくなるかとおもいます❗

• チロル*°

チロル*°

まだ濃くなるんですね!
    お返事ありがとうございます(o´罒`o)♡

• 3月25日

今日の夜か明日の朝にもっと濃くなってくると思います♡
かなり濃くなっているので1日2回検査をしてもいいかと思います♡

• チロル*°

チロル*°

さっそく今日から2回検査したいと思います(*^^*)
    ちなみに、濃くなってからどのくらいタイミングとりましたか??

• 3月25日

退会ユーザー

私はD11で少し濃くなったのでそこから1日置きにタイミングを取りました♡
    旦那の仕事の都合で陽性になったときにはタイミング取れなかったのですがこのタイミングで今回妊娠に至りました(^○^)

• 3月25日
  • チロル*°

チロル*°

写メまで添付してくださり、ありがとうございます♡また、妊娠おめでとうございます♡♡

今月から病院に通い始め、明日フーナーテストなので明日からタイミングとり始めようと思います(^o^)

• 3月25日