妊活 左下腹部の痛みが気になります。移植後の鈍痛と散歩後の痛みに不安があります。着床時期は7月9~11日です。 連投すみません💦 着床時期あたりに左下腹部の痛みが出た方いらっしゃいますか? 移植後の下腹部鈍痛に加え、今日は犬の散歩の後左下腹部がずんずんしてしまって…かなり不安😢犬の散歩やめたがよかったんですかね😵 ちなみに着床時期は7月9~11日あたりです。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 散歩 鈍痛 着床時期 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 痛みとちょこっとの出血がありました! 生理痛のような感じでしたよ👶🏻 7月12日 まさみみ ありがとうございます😊 今回の妊娠のときですか? 散歩くらいは大丈夫やったですかね?ずんずんして不安になっちゃって💦 膣痛もあり生理来そうです…心配で頭めちゃくちゃです🌀 7月12日 りんご 今回の妊娠です🤰 散歩も買い物も普段通りしてました🙆 生理前か〜今回もダメか〜って感じで😂 心配しすぎも良くないので リラックス〜ですよ☺️ 7月12日 まさみみ ありがとうございます😢❤️ そうなんですね✨ ストレスが一番よくないとわかってながらいろいろ気になってしまって💦 普段通りですね❗ リラックスですね❗ ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
今回の妊娠のときですか?
散歩くらいは大丈夫やったですかね?ずんずんして不安になっちゃって💦
膣痛もあり生理来そうです…心配で頭めちゃくちゃです🌀
りんご
今回の妊娠です🤰
散歩も買い物も普段通りしてました🙆
生理前か〜今回もダメか〜って感じで😂
心配しすぎも良くないので
リラックス〜ですよ☺️
まさみみ
ありがとうございます😢❤️
そうなんですね✨
ストレスが一番よくないとわかってながらいろいろ気になってしまって💦
普段通りですね❗
リラックスですね❗
ありがとうございます✨