※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期症状の可能性を感じている女性が、発熱や体調不良の詳細を述べています。風邪の症状と妊娠の兆候が混在しているようです。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性について不安を抱えています。

3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました)

高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦
ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵

症状は
・頭痛
・関節痛
・倦怠感
・吐き気
・寒気+火照り
この5つで初めは風邪かと思ってたけど下がるまで一瞬だった、でも下がってからも熱あるような感覚でフラフラ……
着床した?と思い一応調べると、ママリでも着床時期に一瞬だけ高熱が出た人がちらほら🫣

上の5つの症状に加えて…
・股関節、尾てい骨に痛み
・胸の痛み(押すと乳首が痛い)
・下腹部に違和感(重い感じがする)
・下腹部にチクチク、ズキっとする痛み
この4つもあり、上の5つと合わせると妊娠初期症状に近いような🤔
でも吐き気や寒気、関節痛は風邪からなのかな、、。
体が熱くて少し歩いただけでノースリーブでも汗がでたし、熱?と思って測っても36.8度かあって37度。。
風邪のせいなのかなぁ、。
妊娠だったら嬉しいのにな😭

ちなみに検査薬は薬を飲みたくて朝とお昼に試しましたが撃沈、真っ白。
薬は結局熱が引けたので飲みませんでしたけど……

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期10日目くらいからうっっすら反応出たので、まだ9日目で陰性でも今後変わる可能性は十分あると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期9日目って最短で受精着床していたら出る時期ですもんね🥹
    大体の方が高温期10~12日目に反応あったと聞きますが、ソワソワしてしまい待てませんでした😭

ちなみになんですけど、高温期9日目くらいになにか症状はありましたか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日目、水っぽい織物とか、下腹部痛、胸の痛み、股関節の痛みが私もありまして、私もソワソワ期で待てずに検査したら陰性でした😂その翌日もめげずにやったらうっっすら陽性出ました😊

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、風邪なのかすら分かりませんが発熱する少し前から腰周り骨盤周りの関節痛が出始めたので、着床痛?と期待したのですが発熱してしまい風邪なのか着床なのか曖昧で😢

でも話聞いて、同じ症状が同じ時期にあり次の日陽性だったと聞くとすごく希望持てます😭
    検査薬は今日で使い切ってしまったので、あとは生理予定日まで様子みて当日に来なければまた試してみます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い結果を祈ってます🕊️✨
    そして、初期症状にしても風邪だったとしても、お身体お大事にしてください😊

• 6月3日