昨日の検診で、赤ちゃんが下に降りてきていると言われました。来週には正期産になるので、いつ生まれても大丈夫ですが、陣痛やおしるしなどが不安です。早く赤ちゃんに会いたいです。
昨日の検診で、内診してもらった時に先生にまだすぐ生まれないけど、赤ちゃん下に降りてきてるねと言われました!下に降りてきてるとゆうことは、少しずつ近づいてきてるとゆうことですよね??
ソワソワしてたまりません💓
来週には正期産になので、いつでも生まれてくれて大丈夫ですが、陣痛、おしるし、破水なにから始まるのかわからないので不安ですが、赤ちゃんに早く会いたいです😍
- rara(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あゆ
うわー!もうすぐですね☺️
無事に元気な赤ちゃん産まれますように💓💓

にゃほ
無事生まれますように❤️
応援してます!!
-
rara
ありがとうございます😊
初産なので不安まみれですが、無事に生まれてきてることを祈るばかりです💗💗- 7月12日

あゆ
私は粘液栓から始まって陣痛からの破水からの出産でした🥺
-
rara
そうだったんですね!
その時になってみないとわからないから不安ですよね💦
この日にこれから始まるよー。と分かっていたら、心の準備できるんですがね…🤣笑- 7月12日

退会ユーザー
私も同じ事言われた2日後産まれました🥺💖
もうすぐかもですね👶🌟
-
rara
そうなんですか‼️‼️
ドキドキしてきました🥰
早く会いたいです😊- 7月12日
-
退会ユーザー
私も早く会いたいと思ってました👶💖
きっとお腹の子に届いてると思うので、もう少しで会いに来てくれますよ😇❤
頑張って下さいね☺️- 7月12日
-
rara
早く会いたいですよね💕ゆあさんのお子さんも予定日前に生まれてきましたか?
ありがとうございます😊
正期産に入ったら、出てきて大丈夫だよー!と話しかけたいと思います💕- 7月12日
-
退会ユーザー
38週2日でした👶❤
そうされて下さいね☺️🌟- 7月12日
rara
ありがとうございます😊
不安いっぱいですが、早く赤ちゃんに会いたくて仕方ないです💕