コメント
テディ
ママアンドキッズはどうでしょうか?
先輩ママからのおすすめで使ってますが臭い気にならないです^_^
もふもふ
体はアラウベビーの泡ボディソープ、シャンプーはピジョンの泡シャンプーを使っています。
ボディソープは生まれた時からずっとこれでにおいは気になったことがなく、シャンプーはパッケージには一歳半頃からの汗においにと書いてあるのですが、うちは髪フサフサちゃんでボディソープだときしむ感じがして半年頃から使っています。このシャンプーにしてからいい香りで髪もまとまりやすくさらさらになりました✨
女の子なので匂いがまた違うかもですが...💦
-
イム
うちもフサフサで、もう2回も丸坊主にしてます👩🦲✂︎笑
ピジョンのシャンプーも色々香りあるんですね〜!きしむ感じ分かります🙇♂️値段もお手頃なので検討します!ありがとうございます😊- 7月12日
ひまわり
シャンプーはキューピー、体はミヨシのベビーソープ使ってます!
-
イム
ありがとうございますo(^_^)o無添加で低価格のミヨシ良さそうです!!検討します〜😊
- 7月12日
イム
ママ&キッズ調べました!息子が敏感肌なので良さそうです!検討します(^^)ありがとうございます😊