子育て・グッズ 下の子が予防接種行った際に膝の関節が硬いね。1ヶ月検診のときに言われ… 下の子が予防接種行った際に 膝の関節が硬いね。1ヶ月検診のときに言われなかった?そのようなことは言われませんでしたと伝えました。 3.4ヶ月検診で引っかかるかもよ。と言われました。 今後の成長に影響ありますか? 産院と予防接種の病院は別々です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 予防接種 病院 産院 4ヶ月検診 1ヶ月検診 おにおん(6歳, 8歳) コメント ☺︎ うちも股関節硬かったです!3ヶ月検診も引っかかりました。でも大丈夫でしたよ😊不自由したことないですし✨ 7月12日 おにおん 回答ありがとうございます。 上の子は何もなかったので心配でした。 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにおん
回答ありがとうございます。
上の子は何もなかったので心配でした。
ありがとうございます😊