コメント

りん
皮膚科の方がいいと思います😊
やはり皮膚のプロは皮膚科医です!笑
わたしも以前、先に一度小児科に行ったんですが、わたしの診断(検索魔になっただけですがw)と違っていて、どうにも腑に落ちず…
その足で皮膚科に行ったら、やはり小児科さんとは違っていて😅
皮膚科行ったらすぐ治りましたよ🥰
りん
皮膚科の方がいいと思います😊
やはり皮膚のプロは皮膚科医です!笑
わたしも以前、先に一度小児科に行ったんですが、わたしの診断(検索魔になっただけですがw)と違っていて、どうにも腑に落ちず…
その足で皮膚科に行ったら、やはり小児科さんとは違っていて😅
皮膚科行ったらすぐ治りましたよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の居残りについて 学校から家まで子どもが歩いても10分もかからず着くのですが今日、小2の息子が下校時間から20分以上経っても帰ってこず、、(いつもは下校時間から10分ぐらいで帰宅します) 交通量が多いところに住…
幼稚園にクレームを入れたいですがモンペと思われそうで踏み出せません。 クレームの内容ですが、 幼稚園側の都合で今までの駐車場が使えなくなると言われ代わりの駐車場は非常に狭くラインも引かれていないただの砂利。…
小学1年生の娘のお話しなんですが同じマンションで入学当初から一緒に登校してくれているお友達がいます! 4月は下校も一緒だったのですがお友達が5月から学童さんに通っており娘は1人で下校してるのですが(たまに他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ご飯
やっぱり皮膚のプロに診てもらうのが一番ですかね😂
小児科だと余計な菌も貰いかねないですしね💦
明日行きますが、土曜日はどこも混むので嫌ですね😵