雑談・つぶやき 今日はとうとう運命の日...(´Д` )こわいこわいこわいこわいこわいこわい… 今日はとうとう運命の日...(´Д` ) こわいこわいこわいこわいこわいこわい。 心拍確認できるかな... 赤ちゃん見えるかな... 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 心拍確認 りーやん🐸(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 8週なら見えそうですね♡(❊´︶`❊)。۞·: 見えますよーに!!! 3月25日 りーやん🐸 先週いったときは胎嚢のみで、 赤ちゃん成長してなくて...(;_;) 今日もだめだったら流産です。。 3月25日 💛MTK💛 そうなんですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 病院行くの複雑ですね… 出血とかないですか!? 3月25日 りーやん🐸 かなり複雑でこわいです(;_;) ぜんぜんないですー!! でもつわりがあったのが、2日ぐらい前から ましになってる気が...( ; ; ) 3月25日 💛MTK💛 心配重なりますよね(´・_・`)💦 何時から診察ですか?(・・;) 3月25日 りーやん🐸 もうだめな気しかしなくて...( ; ; ) 3時です。。 3月25日 💛MTK💛 ドキドキですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ いい結果を願ってます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
先週いったときは胎嚢のみで、
赤ちゃん成長してなくて...(;_;)
今日もだめだったら流産です。。
💛MTK💛
そうなんですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
病院行くの複雑ですね…
出血とかないですか!?
りーやん🐸
かなり複雑でこわいです(;_;)
ぜんぜんないですー!!
でもつわりがあったのが、2日ぐらい前から
ましになってる気が...( ; ; )
💛MTK💛
心配重なりますよね(´・_・`)💦
何時から診察ですか?(・・;)
りーやん🐸
もうだめな気しかしなくて...( ; ; )
3時です。。
💛MTK💛
ドキドキですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
いい結果を願ってます!