※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
お出かけ

9ケ月の息子を連れて初めての旅行に行きます。国内一泊です。旅行のと…

9ケ月の息子を連れて初めての旅行に行きます。国内一泊です。旅行のときこれあったほうがいいとかあれば教えてください(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

コメント

がぼーんぼん

我が家は観光中にお昼寝とかすることあるので、ベビーカーもですが抱っこ紐がとっても役に立ちました\(^o^)/それとひざ掛けなどの物も役に立ちました!
お宿は子供グッズなど設備が整ってるとこですか??

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

その3つは持って行きます。あと食事のときのイス(カリブ)も持って行く予定です。宿は普通の宿です。゚(ノдヽ)゚。

• 3月25日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

普通のお宿なら子供用ボディソープなども持っていかないとないと思います(>_<)離乳食のレトルトパックなどもしっかり準備しないとですね(>_<)

• 3月25日
  • ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

そうですね。ボディーソープは重いので石鹸を買いました。゚(ノдヽ)゚。

• 3月25日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

そうですね。楽しんでください!

• 3月25日