コメント

がぼーんぼん
我が家は観光中にお昼寝とかすることあるので、ベビーカーもですが抱っこ紐がとっても役に立ちました\(^o^)/それとひざ掛けなどの物も役に立ちました!
お宿は子供グッズなど設備が整ってるとこですか??
がぼーんぼん
我が家は観光中にお昼寝とかすることあるので、ベビーカーもですが抱っこ紐がとっても役に立ちました\(^o^)/それとひざ掛けなどの物も役に立ちました!
お宿は子供グッズなど設備が整ってるとこですか??
「旅行」に関する質問
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
心の整理がつかずどなたかにご意見いただきたいです😢長いです 旅館で息子が発熱してしまい明日計画していた水族館を取りやめ朝イチで帰ることにしました。 息子一歳半です。現在第二子妊娠中で2人目が生まれてバタバタす…
至急知ってる方、また同じようなことがあった方教えて下さい🙇🏻♀️ 年長の女の子なんですが 今週の月曜日に普通に幼稚園すごして風邪なども引いておらず 帰ってきたところお腹が痛い(ちょっちゅうお腹痛いと言っています)…
お出かけ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
その3つは持って行きます。あと食事のときのイス(カリブ)も持って行く予定です。宿は普通の宿です。゚(ノдヽ)゚。
がぼーんぼん
普通のお宿なら子供用ボディソープなども持っていかないとないと思います(>_<)離乳食のレトルトパックなどもしっかり準備しないとですね(>_<)
✴︎jomy✴︎
そうですね。ボディーソープは重いので石鹸を買いました。゚(ノдヽ)゚。
がぼーんぼん
そうですね。楽しんでください!