その他の疑問 加古川に在住の方教えてください!母子手帳貰いに行くのですが、東加古川… 加古川に在住の方教えてください! 母子手帳貰いに行くのですが、東加古川のイオンの役所でも貰えますか?? やはり加古川の市役所だけでしょうか🤔 最終更新:2019年7月13日 お気に入り イオン 母子手帳 ママリ コメント うーちゃん。 東加古川のイオンで 貰えましたよ◡̈⃝︎⋆︎* 7月12日 ママリ 加古川の市役所の様に、科みたいなとこがあるのでしょうか?? 7月12日 うーちゃん。 中に入って番号札とって 案内役みたいな人が いたので案内される通りに しました! 入ったら、声掛けてもらえるとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 7月12日 ママリ 明日行っても、貰えますかね?? 7月13日 うーちゃん。 返事遅れてすみません これ見てもらったら大丈夫かと◡̈⃝︎⋆︎* 7月13日 ママリ 今日大丈夫そうですね💕貰ってきます☺ご親切に写真までありがとうございました💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加古川の市役所の様に、科みたいなとこがあるのでしょうか??
うーちゃん。
中に入って番号札とって
案内役みたいな人が
いたので案内される通りに
しました!
入ったら、声掛けてもらえるとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ママリ
明日行っても、貰えますかね??
うーちゃん。
返事遅れてすみません
これ見てもらったら大丈夫かと◡̈⃝︎⋆︎*
ママリ
今日大丈夫そうですね💕貰ってきます☺ご親切に写真までありがとうございました💕