3月14日に初受診し、次回は2週間後なので28日です。悪阻がおさまって心配。今日の受診は早いですか?
初めまして( ˊᵕˋ )3月14日に初受診して、次は2週間後って言われました。となると、28ですよね??
あんなにひどかった悪阻がおさまってて逆に心配になりました。今日行くのは早いですよね??
- まるお(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

A⑅∙˚⋆
つわりに波があるだけじゃないですかー???
受診して、ママが安心できるのであれば早くても良いと思いますよ❤️

meichan
悪阻には波がありますよー( ˙ ꒳ ˙ )
あたしも途中で治り、また再発して17w頃まで続きました。
初めから最後までない人、初めから出産まで続く人それぞれです*
-
まるお
悪阻はどうなるかわからないですね(><)
妊娠発覚から結構ヒドイ悪阻だったので、波があるのは知っていましたが、逆に心配になってしまいました。。- 3月25日

サクラ
2週間ぴったりじゃなくても大丈夫ですよ~(^-^)目安程度に考えましょ✨
不安ならいってもいいとおもいます
-
まるお
そうなんですね(;_;)ホントは28だけど、心配なので今日行ってみようと思います(´・ ・`)
早くてもいいですよね?( .. )
回答ありがとうございます!- 3月25日

退会ユーザー
初期の頃ってまだ実感がなくて、まだお腹に赤ちゃんちゃんといるかなー…とか不安になりますよね(>_<)
私めちゃめちゃ心配でした!2週間前がどんなに長いことか💦
悪阻は人それぞれですし、早く終わったらラッキーですよね♡
あんまり不安過ぎるなら受診しちゃっていいと思います!
-
まるお
そうなんです、初めての妊娠でわからないことだらけで、すごい不安なんです。。本当に2週間って長い!!と思いました(T_T)
不安なので受診して見ようと思います(;_;)
回答ありがとうございます\(^^)/- 3月25日
まるお
波があるっていいますよね(><)
初めての妊娠で色々不安に思うことが多くて聞いてみました。
安心したいので、今日行ってきます(´._.`)
回答ありがとうございました(^^)!