お出かけ 夏休みに東京に遊びに行きます。そこで夜ご飯にオススメのお店を教えて… 夏休みに東京に遊びに行きます。 そこで夜ご飯にオススメのお店を教えてください☺️ (お寿司かお肉) 大人2人で予算は2人で1万くらいです。 泊まるホテルが東京駅付近なのでタクシーで 10分範囲くらいであれば嬉しいです! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 夏休み 遊び タクシー ホテル 肉 寿司 あい コメント ぽん お肉なら末広町にある生粋が好きです❤️ 1人5000円くらいだったと思います!! ただ、予約できるかわかりません(>_<) 東京えきから10分ではつかないですがおススメです! 7月12日 あい ありがとうございます! 調べてみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
調べてみます☺️