コメント
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
「吐き戻し」に関する質問
7時半〜8時に卵黄半分食べました 10時半小さじ1くらい服に吐き戻しが付いてるのに気づきました 前回食べた時も4時間後に小さじ1くらい吐き戻しました アレルギー疑って受診するべきでしょうか?
いつまで新生児用乳首つかいましたか? そろそろ劣化してるのかなあと思い買い足そうと思うのですが吐き戻ししやすく溢れるほどだと吐きやすくなる気がして新生児用を買い足そうか迷っているのですが、 いつまで使えるん…
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます😔
お湯足して結構水分量多いんですが戻します😭