コメント
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
「吐き戻し」に関する質問
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
離乳食が怖い 生後8ヶ月の子がいます。 元々吐き戻しが多く、今だに1日に1回は吐きます。 以前風邪の時に 鼻が詰まり毎日のように噴水状に大量嘔吐したのがトラウマになりました。 先日卵黄を試した所、大量嘔吐を6…
お下がりで貰った服の黄ばみ?吐き戻しあと?があるのですがどうやったら綺麗に落とせますか? ハイター(液体/泡)とオキシ(粉)ならあります。汚れが落ちない限り捨てる選択肢はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます😔
お湯足して結構水分量多いんですが戻します😭