コメント
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
すにっち
固さの問題とかですかね?
うっかりいつもより固いと、うちの子もよく戻しちゃってました💦
少しお湯でのばすくらいにしてみて、様子見てみてはどうでしょうか?
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについてですけど、どうしても吐き戻しするじゃないですか💦 ゲップ出なかったら横向きに寝かせてるんですけど、夜中とか知らないうちに吐き戻ししても横向きに寝てたら大丈夫ですかね?🥺
インフルエンザB型ってどんな症状ですか? 熱は高くでますか? 7ヶ月息子が昨日から熱が出てて、 昨日は37.8度くらいで鼻水鼻づまりくらいだったので病院行かず様子見てたら、ずっと機嫌も悪く咳で吐き戻しも増え、熱も3…
母乳実感を使用されてる方教えてください!!😭😭 空気をよく飲みゲップや吐き戻し多め&飲むのに時間がかかる子なので合う哺乳瓶を探しています。今日新生児期ぶりに母乳実感のMを使用した所、休憩を挟みながら飲んでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます😔
お湯足して結構水分量多いんですが戻します😭