※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミズキ
子育て・グッズ

夕食の準備中、子供が泣いて困っています。皆さんはどうしていますか?

いきなりなのですが、皆さんは夕食を作るとき、子供はどうしてますか?
私の子供は最初は1人で遊んでるんですが、飽きちゃうのか私のところに来てずっと泣いています。
ご飯作らなきゃいけないのに、かわいそうでどうすればいいかわかりません…
皆さんはどうしてますか?

コメント

エイヤ

抱っこ紐でおんぶしてますよ😊

• ミズキ

ミズキ

お返事遅くなりすみません💦
    そうなんですね!
    ハイハイするようになって全然おんぶしてなかったのでやってみようと思います!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

うちもそうです!
可哀想なのでおんぶして料理します☺️

はじめてのママリ🔰

家では抱っこ紐使わないと決めてるので、泣かせたままだったり、適当に相手したりとどうにかやってます😂

ママ

うちは夫の帰りが遅いので、寝かせてから作ります。
夫が早く帰ってきた時には相手をしていてもらいます😊

足にずっとしがみついたままです😂泣き出したら、おんぶします!

翔mama❤︎

おんぶするともうかなり身を乗り出したりして
鍋とか危ないし放置してます!
かわいそうですが、、火傷するよりましだし料理は生きる為なので仕方ないです😂

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで足元ですごさせて、火を使ったり色々仕上げをするときにNHKのえいごであそぼをみせてます😅