コメント

ミク
予防接種行ってる病院からは38度超えると一度診察に来て、
39度超えると救急に行ってと言われてます💧
一度#8000とかに相談した方がいいかなと思います!

ぷーさん
先日初めての予防接種に行きました。発熱はありませんでしたが、先生からは24時間下がらなかったら来てね、と言われました。
-
れいな
ありがとうございます!- 7月12日
ミク
予防接種行ってる病院からは38度超えると一度診察に来て、
39度超えると救急に行ってと言われてます💧
一度#8000とかに相談した方がいいかなと思います!
ぷーさん
先日初めての予防接種に行きました。発熱はありませんでしたが、先生からは24時間下がらなかったら来てね、と言われました。
れいな
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
吐き出したくてまたインストールした( ; ; ) 夫は仕事の都合で家を空けることが多く、今月はほとんどワンオペ。それは仕方のないことで承知です。 ですが、ちょっとした事でも育児してほしすぎて、 夜孤独すぎて泣いて…
モラハラ夫について愚痴です。 これまで夫にされてきたこと、言われてきたこと たくさんあるのですが共通の知人も多く誰にも言えずにずっと1人で我慢してきました。 結果限界がきてしまい、離婚を申し出ました。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
電話してみたところ
様子見と言われました😭
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻