ぽこみ
アヴェダのパドルブラシがいいなーと思います♪お住まいによるかと思いますが名入れもサービスであるところもあるみたいです😆
くま
ちょっと予算オーバーになってしまいますが💦デパコスのリップとかどうでしよ?
友達から頂いてすごく嬉しかったです(٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
退会ユーザー
2000円くらいのトリートメントもらって嬉しかったことあります!ロレアルパリ?かなんかだったと思います。自分では買わない値段なので😌
ぽこみ
アヴェダのパドルブラシがいいなーと思います♪お住まいによるかと思いますが名入れもサービスであるところもあるみたいです😆
くま
ちょっと予算オーバーになってしまいますが💦デパコスのリップとかどうでしよ?
友達から頂いてすごく嬉しかったです(٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
退会ユーザー
2000円くらいのトリートメントもらって嬉しかったことあります!ロレアルパリ?かなんかだったと思います。自分では買わない値段なので😌
「0歳」に関する質問
3歳と0歳の2児の母 30歳です。 2人目を産んで下腹部は戻りません。 ずーーーっと開けたかったヘソピを開けたいです。 三十路になっていまさらヘソピ。 別に誰に見せるわけでもないです。 開けたいですが、腹の肉大丈夫で…
この状況免許とった方がいいと思いますか。 0歳双子、2歳の3人子供を育てています。 保育園は駐車場があるけど歩いて20分かけていってます。 かかりつけの小児科はバスを乗らないといけません。 今の生活スタイルを考え…
旦那が、 公務員なんてブラックだ。と言いながら働いてます… 毎日毎日サービス残業 短くても2、3時間、長かったら半日サービス残業してきます 幹部の方やだいぶ上の上司の方は そもそも残業をあまりされないみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント